
Hotel
Ultimi in Turismo
SNOW WEEK: successo record a Sestriere e Capodanno 2026 pronto a infiammare il Passo Tonale
La 21ª edizione di SNOW WEEK va in archivio come una delle più riuscite di sempre, confermando l’evento come uno degli appuntamenti di riferimento dell’inverno italiano tra sci, musica e intrattenimento. Quattro giorni e tre notti che hanno portato a Sestriere oltre 1.500 partecipanti, ospitati tra il Villaggio Olimpico TH e l'Hotel Uappala, a più di 2.000 metri di quota, con numeri da record anche per gli eventi collaterali e l’après-ski.

Il ristorante, aperto non solo agli ospiti dell'albergo, dà la possibilità a tutti di assaporare le molte prelibatezze con piatti tradizionali piemontesi e canavesani, tra cui ad esempio antipasti piemontesi, polenta concia, selvaggina, spezzatino e salsiccia in umido, tagliolini alla farina di castagne al sugo della Bellagarda, risotto alla Ceresolina, trota della Regina e Gelato al genepi'. I piatti vengono tutti preparati con ingredienti a filiera corta il più possibile a km 0.


2